Monthly Archives: April 2013

Elementary General English

Эта группа для тех, кто изучал английский в школе, в ВУЗЕ, на курсах, но прошло много времени и есть необходимость все вспомнить с самых азов. В программу курса входит изучение всех аспектов языка (грамматика, чтение, аудирование и разговорная речь), но основной акцент делается на развитие навыков общения и снятие языкового барьера. После окончания курса учащиеся смогут спокойно общаться в бытовых ситуациях, в путешествиях и деловых поездках.

Intermediate Business English

У вас хороший уровень английского – самое время заняться бизнес лексикой и деловым общением!
В курс входят различные темы, связанные с бизнесом, разбираются делове ситуации общения.
И тематика и новая лексика будет интересна тем, кто уже чувствует себя достаточно уверенно в разговорном английском и хочет развиваться дальше в этом направлении.

Британский полицейский получил $13 000 за укус блохи

Британский полицейский Рэй Иган из Бирмингема удивил общественность. Он показал своим коллегам, как можно легко и быстро заработать на, казалось бы, заурядной и совершенно незначительной травме. Continue reading

Обратная сторона медали: Подготовка к параду королевской конной гвардии

Никакой парад не подготавливается сам собой, тем более – знаменитый парад королевской конной гвардии в Лондоне (Horse Guard Parade). Как и каждое серьезное мероприятие, он требует тщательной многочасовой подготовки. Давайте узнаем, что стоит за блеском начищенной формы и выправкой британских солдат.

Continue reading