Just English

(495) 649-0315

Путешествую по миру, не забудьте купить сувениры

Путешествия – это то, что делает нас счастливыми. Благодаря тому, что мы посещаем разные страны, мы может познакомиться с различными людьми и культурами, изучить древнюю архитектуру и насладится живописными видами. Однако это не все преимущества, которые в себе таят поездки за границу. Часто туристы покупают за рубежом необычные и оригинальные сувениры, которые затем дарят друзьям и близким, или же наслаждаются их красотой у себя дома. Мы предлагаем Вам интересную идею о том, как можно приобрести не только памятный сувенир в туристической поездке, но и обзавестись полезной вещью. Секрет прост – лучше всего покупать оригинальную посуду, например, для кухни или бара.

путешествия и сувениры для бара

Как правильно выбрать посуду для бара?

Культура потребления коктейлей привита не в каждой семье. Больше всего любят пить разнообразные вкусные коктейли те, кто организовывает домашние вечеринки. Для того чтобы такая вечеринка прошла на должном уровне, очень важно позаботится о наличии не только барной стойки в доме, но и профессионального барного оборудования. Имея в своем арсенале специальные коктейльные аксессуары, Вы будете уверены в том, что сможете приготовить хорошие безалкогольные и алкогольные напитки. Любителям посиделок с друзьями за бокалом хорошего вина пригодится в быту качественная посуда для бара.

Бокалы и фужеры: посуда из хрупких материалов

Те, кто планирует организовать бар у себя дома, в первую очередь нужно обзавестись коллекцией хороших алкогольных и безалкогольных напитков, а также ингредиентами приготовления коктейлей.

Из граненых стаканов, к счастью, уже давно никто не пьет. Многие предпочитают потреблять алкоголь из красивых бокалов и фужеров. Именно эти предметы должны присутствовать в домашнем баре. А вот как ухаживать за такой посудой, чтобы она долгое время радовала глаз своей красотой, мы расскажем ниже. Речь пойдет о правилах ухода за стеклянной посудой, которая непременно присутствует в барном наборе.

  • Не стоит мыть бокалы в посудомоечной машине, особенно если их конструкция слишком хрупкая, и они дополнены изысканными узорами. Если бокалы достаточно прочные, то их мытье в посудомоечной машине возможно только при как выбрать посуду для бара в поездкеусловии использования специального мешка. Вымытые таким образом бокалы нельзя оставлять в посудомоечной машине на ночь, так как повышенная влажность приведет к тому, что стекло потускнеет.
  • Изнутри нужно мыть бокалы мягким натуральным моющим средством. Если использовать синтетические вещества, то они негативно скажутся на вкусе напитка, так как могут оседать на стенках бокала даже после тщательного ополаскивания.
  • С внешней стороны бокал стоит протирать влажной моющей салфеткой, если бокал ручной работы, то делать это нужно с особой осторожностью.
  • Для ополаскивания бокалов ручной работы не подходит слишком холодная или горячая вода, иначе хрупкое стекло может разрушиться.
  • Просушивают бокалы с помощью бумажной салфетки или чистого сухого полотенца.
  • Полировка бокалов — важный этап, на котором устраняются все разводы, оставшиеся после мытья. Для полировки используется сухая и мягкая ткань.
  • Для хранения бокалов идеально подходит конструкция, которая обычно крепится на барную стойку. После мытья и полировки бокалы сразу подвешивают чашей вниз.

Набор этих нехитрых знаний обеспечит «долгую жизнь» бокалам и другому барному оборудованию.

Шейкер должен быть у каждого бармена!

Незаменимым предметом, как в домашнем, так и в профессиональном баре, является шейкер. С его помощью можно смешивать любые ингредиенты и делать великолепные коктейльные смеси.

покупаем барную посуду в путешествую по миру

После использования шейкер необходимо тщательно промыть водой, иначе его части могут просто присохнуть друг к другу и он будет непригоден к использованию. Это правило не касается стеклянных поверхностей. С ними подобных ситуаций не происходит. Преимуществом же металлических конструкций является тот факт, что при смешивании напитков со льдом, Вы всегда можете ощущать температуру коктейля, чего нельзя добиться при использовании стеклянного Разумеется, что такой уровень онкологии Израиля и других цивилизованных стран будет обусловливать и более высокую стоимость лечения рака молочной железы.

Бесплатный пробный урок

Познакомьтесь с лучшими учителями в наших новых офисах и почувствуйте преимущества Just English посетив бесплатный пробный урок.

Записаться на бесплатный пробный урок