Just English

(495) 649-0315

Отсутствие визы не помеха лечению в Израиле

Отправляясь в заграничное турне, следует позаботиться о визе. Оформление Шенгенской визы позволит беспрепятственно получить доступ в страны, подписавшие Шенгенский договор. А оформить необходимую для путешествий визу помогут специальные агентства.

Какие услуги оказывают агентства по оформлению визы?

Оформление визы и поездка пройдут без проблем, так как предусмотрены все нюансы оформления, включая:

• Заполнение специальной анкеты;

• Перевод справок с дальнейшим заверением в нотариальной конторе;

• Оформление медицинской страховки;

• Бронирование авиабилетов и гостиничного номера.

Если прибегнуть к услугам специалистов, поездка в страны Шенгенского договора пройдет без хлопот и путешествие принесет только положительные эмоции.

Но нередко оформление визы требуется не для развлекательной поездки. Многие россияне в последнее время путешествуют за рубеж в качестве медицинских туристов – медицина за границей сегодня намного эффективнее российской и позволяет вылечить такие опасные патологии, как, например, рак молочной железы.

Стоит заметить, что оформление визы отнимает время, тогда как диагностику следует проводить в сжатые сроки. В противном случае заболевание прогрессирует и его терапия будет продолжаться дольше, а шансы на полное исцеления снизятся.

Но решить проблему можно, если отправиться на лечение в Израиль – страну, для посещения которой россиянам не нужна виза. На протяжении 90 дней медицинский турист из России может находиться в Израиле и спокойно проходить обследование и курс терапии.

Впрочем, у лечения в Израиле есть и прочие преимущества.

Преимущества лечения рака молочной железы в Израиле

Сегодня большинство россиян, решивших пройти зарубежное лечение, предпочитают обращаться в медицинские центры Израиля. В качестве преимуществ пациенты отмечают:

• Развитость медицины. Израиль по праву считается лидером в данной области. Здесь в кратчайшие сроки принимают в практику инновационные терапевтические и диагностические методы и препараты. И наиболее быстро это происходит в медицинском центре Меир, который давно сотрудничает с Университетом Тель-Авива и участвует в программах изучения инноваций;

• Возможность лечения у известного в мировых кругах врача. В Израиле практикующие врачи занимаются научной работой. Многие участвуют в разработках совместно с представителями иных стран. Поэтому достаточно просто пройти диагностику и терапию под контролем доктора наук или профессора, известного благодаря научным публикациям, пользующегося авторитетом среди медиков всего мира;

• Диагностика. В Израиле не принято затягивать с обследованием пациента. Например, в клинике Меир диагностика занимает 2-5дней. При этом наличие всей необходимой диагностической аппаратуры позволяет выявить патологию со 100% точностью;

• Терапия. Лечение рака молочных желез предполагает хирургическое вмешательство. Но в медицинском центре Меир применяют щадящие методики, позволяющие сохранить грудь при ранней стадии болезни, либо непосредственно после операции проводят пластику. Это, безусловно, снижает психологический дискомфорт.

Как попасть в клинику Меир

Если необходимо успешное лечение рака молочной железы в Израиле в клинике meir-health.ru, достаточно пройти на сайт и оставить заявку по предложенной форме. Оператор быстро свяжется с вами и объяснит, какие шаги предпринимать дальше. Но обычно оформлением занимаются профессионалы. Все, что необходимо сделать будущему пациенту – это взять в поликлинике карту и заключение врачей.

Также будет организована первичная консультация онлайн, которая поможет составить предварительную схему обследования, определить приблизительную стоимость диагностики и терапии. Советы профессионального онколога помогут поддержать свое состояние до приезда в МЦ Меир.

Рак молочных желез – опасная патология. Но при своевременной диагностике и грамотной терапии на ранней стадии прогнозы на полное исцеление составляют 95-98%. Поэтому не стоит тянуть с решением – обращение к медицине Израиля будет лучшим вариантом.

Бесплатный пробный урок

Познакомьтесь с лучшими учителями в наших новых офисах и почувствуйте преимущества Just English посетив бесплатный пробный урок.

Записаться на бесплатный пробный урок